Apel Pagi Pengadilan Negeri Gunung Sugih, Senin, 12 Agustus 2024

  • Senin, 12 Agustus 2024
  • Admin
  • Dilihat 521 kali

Gunung Sugih, 12 Agustus 2024 – Pada hari ini, Senin 12 Agustus 2024, seluruh hakim, pegawai, dan staf Pengadilan Negeri Gunung Sugih kembali melaksanakan apel pagi yang dipimpin oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Gunung Sugih, Bapak Achmad Munandar, S.H., selaku Pembina Apel.

Dalam amanatnya, Bapak Achmad Munandar, S.H. menekankan pentingnya menjaga kedisiplinan dan kinerja maksimal dalam setiap langkah yang diambil oleh seluruh aparatur Pengadilan Negeri Gunung Sugih. Beliau mengingatkan bahwa dengan disiplin yang kuat dan dedikasi tinggi, kita dapat memastikan kelancaran dalam menjalankan tugas-tugas mendatang.

"Bersama-sama, kita memperkuat komitmen untuk kelancaran tugas-tugas mendatang," ujar beliau, menyemangati seluruh peserta apel untuk tetap fokus dan bersemangat dalam menjalani minggu ini.

Apel pagi ini tidak hanya menjadi sarana penyampaian informasi dan arahan, tetapi juga sebagai momentum untuk memperkuat semangat kebersamaan dan komitmen seluruh keluarga besar Pengadilan Negeri Gunung Sugih dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya.

Lihat Berita Lainnya

Pencarian