Apel Senin Pagi Pengadilan Negeri Gunung Sugih Kelas Ib

  • Senin, 30 Maret 2026
  • Admin
  • Dilihat 16 kali

Gunung Sugih, 30 Maret 2026 — Pengadilan Negeri Gunung Sugih melaksanakan kegiatan apel Senin pagi pada Senin (31/03/2026) di Aula Utama PN Gunung Sugih karena kondisi cuaca diluar sedang hujan, sebagai bentuk kedisiplinan serta penguatan koordinasi di awal pekan kerja.

Apel dipimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri Gunung Sugih, Ibu Ennierlia Arientowaty, S.H., dan diikuti oleh seluruh Hakim dan aparatur dengan tertib dan khidmat.

Dalam amanatnya, beliau menyampaikan ucapan mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh aparatur, seiring dengan momentum suasana Idul Fitri yang penuh makna kebersamaan dan saling memaafkan.

Selain itu, beliau juga menekankan pentingnya seluruh aparatur untuk segera mempersiapkan kelengkapan berkas dalam rangka Sertifikasi Mutu Pengadilan Unggul dan Tangguh (AMPUH). Hal ini mengingat semakin dekatnya jadwal pengawasan, sehingga diperlukan kesiapan administrasi dan dokumen yang optimal.

Beliau mengingatkan agar setiap bagian bekerja secara maksimal, teliti, dan saling berkoordinasi guna memastikan seluruh persyaratan AMPUH dapat terpenuhi dengan baik.

Kegiatan apel berlangsung dengan tertib dan penuh semangat, serta menjadi momentum untuk memperkuat komitmen seluruh aparatur dalam meningkatkan kinerja dan kualitas pelayanan di lingkungan Pengadilan Negeri Gunung Sugih.

Lihat Berita Lainnya

Pencarian