Apel Sore Pengadilan Negeri Gunung Sugih, Jumat 24 April 2026

  • Jum'at, 24 April 2026
  • Admin
  • Dilihat 79 kali

Jumat, 24 April 2026, Pengadilan Negeri Gunung Sugih melaksanakan kegiatan apel sore yang diikuti oleh seluruh aparatur pengadilan. Kegiatan apel dilaksanakan di halaman kantor Pengadilan Negeri Gunung Sugih dengan suasana tertib dan khidmat.

Apel sore tersebut dipimpin oleh Hakim Pratama Muda, Ibu Sellya Utami Candrasari, S.H., M.H. Dalam amanatnya, beliau menyampaikan beberapa hal penting yang perlu menjadi perhatian seluruh aparatur.

Beliau mengingatkan terkait pelaksanaan rapat bulanan yang akan dilaksanakan pada hari Selasa, agar masing-masing bagian dapat menyiapkan Tindak Lanjut Hasil Pengawasan (TLHP) dengan baik. Selain itu, disampaikan pula mengenai agenda Zoom meeting Perisai Badilum yang akan dilaksanakan pada hari Senin, serta pentingnya kesiapan dalam menghadapi rapat kesekretariatan.

Di akhir amanatnya, beliau menyampaikan ucapan selamat berakhir pekan kepada seluruh aparatur, disertai pesan untuk tetap menjaga kesehatan dan keselamatan selama perjalanan. “Selamat berakhir pekan, selamat sampai tujuan, dan sampai jumpa kembali pada hari Senin,” tutup beliau.

Kegiatan apel sore kemudian ditutup dengan tertib, dengan harapan seluruh aparatur dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan lebih baik pada pekan berikutnya.

Lihat Berita Lainnya

Pencarian