Briefing Ptsp Senin Pagi 27 April 2026 Pengadilan Negeri Gunung Sugih

  • Senin, 27 April 2026
  • Admin
  • Dilihat 67 kali

Gunung Sugih – Pengadilan Negeri Gunung Sugih melaksanakan kegiatan briefing Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) pada Senin, 27 April 2026. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh petugas PTSP sebagai upaya untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.

Briefing tersebut dipimpin oleh Hakim Pratama Muda, Bapak Rakhmat Fandika Timur, S.H. Dalam arahannya, beliau menekankan pentingnya penerapan prinsip 5S (Senyum, Salam, Sapa, Sopan, dan Santun) dalam setiap pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan.

Selain itu, beliau juga mengingatkan seluruh petugas PTSP untuk senantiasa menjaga kedisiplinan dalam menjalankan tugas, baik dari segi kehadiran, kerapihan, maupun tanggung jawab dalam memberikan pelayanan yang prima.

Lebih lanjut, beliau menyampaikan bahwa apabila terdapat kendala atau hambatan dalam pelaksanaan tugas, agar segera disampaikan kepada atasan masing-masing untuk dapat segera ditindaklanjuti dan dicarikan solusi.

Kegiatan briefing berlangsung dengan tertib dan lancar, serta diharapkan dapat semakin meningkatkan profesionalisme dan kualitas pelayanan PTSP Pengadilan Negeri Gunung Sugih kepada masyarakat.

Lihat Berita Lainnya

Pencarian